宋来同志在第十二届外语节开幕式上的致辞
发布人: 发布时间: 2013-08-27 作者: 访问次数: 38

尊敬的各位领导、各位老师、各位同学:

大家晚上好!在全校上下积极迎接本科教学评估和校第二十届思想学术节如火如荼开展之际,我校第十二届外语节今晚在这里即将拉开帷幕。请允许我代表共青团华东理工大学委员会向第十二届外语节的开幕表示最热烈的祝贺。

长期以来,在学校党政领导的关怀下,教务处、学工部、校团委与外国语学院一起,团结协作、精心策划、认真组织,已经在全校师生中打造了极具影响力的外语节活动品牌。每年的外语节,都成为我校学生一道盛大的精神大餐,为全校学生提供了感受异国文化、享受语言魅力、锻炼外语能力和展示外语才华的一个重要平台。

十二年的坚持、十二年的精雕细琢,十二年的精彩、十二年的品牌成长,凝聚了外语学院党政领导和全体师生的心血、奉献和荣耀。学校团委非常荣幸,能够长期与外语学院合作,为学校的外语教育做出自己力所能及的努力,借此机会还要感谢外语学院党政领导和全体学生长期以来对我校共青团工作的支持和帮助。

本届外语节内容丰富,形式多样,具有较强的趣味性和针对性,相信在组委会的精心组织下,必将在校内再次掀起学习外语的热潮,涌现出更多的优秀的外语人才。

最后,预祝第十二届外语节圆满、成功!