团市委常委、社会工作部部长李子一行来校调研青年志愿服务工作
发布人: 网站管理员 发布时间: 2019-04-19 作者: 访问次数: 335

4月16日,团市委常委、社会工作部部长李子,市委党史研究室研究一处处长吴海勇,中国福利会事业发展与研究部部长韩先梅一行到我校徐汇校区调研青年志愿服务工作。校团委书记侯宇、副书记魏星参加座谈会。

图片说明:座谈会现场

会上,侯宇对李子一行的到来表示欢迎,并从基层团建、“小花梨”网络育人、“第二课堂成绩单”制度、学生社团管理等方面,就我校共青团工作和团学组织改革作了专题介绍。

魏星介绍了学校青年志愿服务工作开展情况。商学院营销150班学生向伟林作为首届进博会志愿者代表,重点介绍了我校进博会志愿者工作情况。

李子肯定了我校在社会实践、志愿服务,尤其是首届进博会志愿服务保障等方面所作出的积极努力和取得的成绩。双方就第二届进博会志愿服务工作、推优入党机制、青少年社会实践等话题进行了深入交流。

校团委宣传部部长赵洁琼、化工学院团委书记王梦雪等参加座谈会。