资环学院“看我七十辩”新生辩论赛正式打响
发布人: 发布时间: 2013-06-04 作者: 访问次数: 77

 资环学院新生辩论赛首轮比赛于9日晚正式打响。两场比赛先后进行,热能111班与安全112班之间的辩论首先展开。双方辩论队8名成员就“社会是需要通才还是专才”的辩题展开激烈交锋。

    正方热能111班就其主题“社会更需要通才”与对方展开了严谨而激烈的辩论,并最终战胜对手;而反方安全112班的孙经纬则是凭其出色的口才获得了最佳辩手的称号。另一场辩论赛在热能112班与环境111班之间展开。正方热能112班的辩题是“网络更使人接近”

而环境111班的辩题则是“网络更使人疏远”。双方四辩均有上佳表现,为各自主题做了很好的阐述,但是经评审团审定后,反方四位辩手的辩论中心稍显凌乱,而正方对主题的掌握较好,因而正方热能112班获得了最终胜利。而环境111班的田地心则是获得了本场最佳辩手的称号。相信下场比赛更加精彩,敬请大家期待!