千名华理学子将志愿服务特奥会
发布人: 发布时间: 2013-08-24 作者: 访问次数: 25

世界特殊奥林匹克运动会将于十月在上海举行,我校共有1155名志愿者将在比赛期间为大赛提供志愿者服务。据悉,本次特奥会我校志愿者数量在上海各高校中居第二位,仅少于上海外国语学院。
学校对本次特奥会志愿服务十分重视,校团委专门成立特奥会志愿者工作小组,各学院分团委也大力支持,各种准备活动有序有效。
为了让志愿者在服务过程中充分展出华理学子良好的精神风貌,切实做好特奥会志愿者的组织工作,在全市范围内的培训之前,校志愿者服务总队已经在五月份对我校特奥志愿者进行了一次培训。本月,我校特奥志愿者还将参加徐汇区和组委会总部组织的相关培训。
我校志愿者主要服务地点为特奥会组委会总部和徐汇区,部分志愿者将在金山以及崇明等区县服务。
此外,我校志愿者代表还参加了特奥吉祥物揭幕仪式,以及在上海南站宣传特奥会等活动。