华理学生志愿者服务世界沙滩排球赛
发布人: 发布时间: 2013-08-24 作者: 访问次数: 44

5月1日至7日,杭州湾畔的金山沙滩迎来了连续第四次在上海金山举办的世界沙滩排球赛,我校26名学生志愿者参与了大赛的志愿服务活动。
同学们放弃了自己五一长假的休息时间,把满腔的热情和全部的精力都投入到了志愿服务工作中。比赛现场、休息场馆、主要道路、驻扎酒店,到处活跃着同学们不知疲倦的身影。同学们用他们礼貌周到的服务态度、熟练的外语和任劳任怨的精神赢得了大赛举办方和参赛队员的高度评价。同学们表示,遇上这样的体育盛会,学会了很多沟通交往能力,不仅锻炼了自己的能力,也使自己的假期充实了不少。这次志愿服务不仅锻炼了同学们接触社会、奉献社会的实践能力,也向社会、向世界展现我们华东理工大学学生“勤奋求实、励志明德”的良好精神风貌。
此外,在5月4日金山区团区委举办的迎五四“青春的节日”大型活动中,我校派出50名志愿者参与志愿服务,得到各界的好评。