我校学生寒假社会实践活动精彩纷呈
发布人: 发布时间: 2013-08-24 作者: 访问次数: 45

“浓浓深情、心系家乡”、“恩师回访”、“关爱智障儿童,帮助弱势群体”、“大手牵小手” “科普知识进万家”、“观察社会,体验生活”、“一座古桥、一座城市”、 “感悟科学精神争做时代先锋”…… 寒假期间,华理学子将以各种形式开展丰富多彩的寒假社会实践活动。

今年寒假社会实践活动在历年优秀传统基础上,主要围绕和谐社会建设、社会主义新农村建设、落实科学发展观等主题,以看家乡新变化、走访先进人物、参观教育基地、学习先进人物和先进事迹、开展爱心捐助、为弱势群体送温暖等方式开展各项活动。各学院活动在形式上、内容上都有所创新。

截至目前,我校寒假社会实践活动项目已近150项。学生们将通过各种丰富多彩的社会实践活动度过一个充实而有意义的寒假。