华团(2011)17号 关于表彰华东理工大学第二十四届文化艺术节“优秀组织奖”和“优秀项目奖”的决定
发布人: 发布时间: 2013-08-24 作者: 访问次数: 15

为丰富校园文化生活,促进广大青年学生健康成长,培养大学生的创新能力和实践能力,充分展示我校大学生朝气蓬勃、奋发进取的良好精神风貌,校团委、学工部于20114月至20116月期间开展了华东理工大学第二十四届文化艺术节系列活动。

在本届大学生文化艺术节中,各学院围绕“唱响红色旋律 放飞青春梦想”的主题积极组织、广泛动员,广大学生积极参与,形成了良好的的校园文化氛围。在参与“红歌唱响,永远跟党走”等活动的过程中,广大师生用实际行动唱响了共产党好、社会主义好、改革开放好、民族团结好的主旋律,对全校师生进行了一次生动的爱党、爱国、爱学校教育,为我校的校园文化注入了新的活力,展现了当代大学生的艺术风貌,陶冶了艺术情操,增添了自尊心、自信心,同时也大大增强了全校师生团结奋进、积极进取精神和大局观念。

为总结成绩,弘扬先进,发挥典型的示范作用,进一步激发、调动各方面的积极性和创造性,本届文化艺术节组委会决定授予艺术设计与传媒学院等7个学院“优秀组织奖”;授予化学与分子工程学院红色经典剧配音大赛等15个项目“优秀项目奖”。

希望受表彰的单位及个人珍惜荣誉,再接再厉,不断推动我校校园文化艺术活动的普及与提高;也希望广大师生积极参与校园文化艺术活动,为促进我校精神文明建设做出新的贡献。

附件:第二十四届文化艺术节优秀组织奖和优秀项目奖名单

共青团华东理工大学委员会

2011620

主题词:文化艺术节   表彰   决定