品牌活动——校2011级新生卡拉OK大赛举行
发布人: 发布时间: 2013-08-27 作者: 访问次数: 133
    校2011级新生卡拉OK大赛举行
 
图片说明:校2011级新生卡拉OK大赛举行
 
校2011级新生卡拉OK大赛举行
 
图片说明:校2011级新生卡拉OK大赛举行
 
校2011级新生卡拉OK大赛举行
 
图片说明:校2011级新生卡拉OK大赛举行
 
    10月19日晚6点30分,“无乐不作”2011新生卡拉OK大赛决赛在我校奉贤校区大学生活动中心800人礼堂举行。袁艺函同学一举夺魁,获得本次大赛的总冠军。校大学生艺术团艺术总监曹化勤、教师合唱团指挥樊伟英、前文体中心主任唐宁、2010级新卡亚军李若闻以及10级新卡选手余婉婷出席并担任了此次卡拉OK大赛的评委。
    大赛形式别具一格,首先由一段精彩的视频拉开序幕。进入决赛的十位选手被分为Poker、Telephone两组。pocker组的选手有伴舞、民族风情、有抒情的小情歌。扎西尔甲、程宇、张佳楠分别晋级。接下来的tel组或高音或低音,或低缓或热舞或原创同样表现出了他们的实力,外力、白宇涵和袁艺函最终晋级。
    随后的第二轮比赛请来了去年新卡的六位选手与今年的新势力两两组合对唱。新老声音的完美融合为在场的观众们又带来了一场视听盛宴,既缓解了参赛选手的紧张情绪又为他们提供了最好的实战经验。
    最后,进行了网络投票和现场观众投票以及评委打分,宋博文以最高的人气成为了最佳人气选手,白宇涵成为了季军,来自西藏的扎西尔甲以他独有的嗓音及扎实的唱功获得了第二名,袁艺函则一举夺魁,获得本次大赛的总冠军。
    本次大赛不仅仅给予了同学们一个展示自身才艺的平台,更在一定程度上丰富了大学生的校园生活,活跃了校园气氛,提升了大学生对艺术的理解能力。其中少数民族选手积极参与和选手原创歌曲参赛成为本次大赛的两大亮点,为比赛增添了更多光彩。