校园公益性活动设摊申请流程及须知
发布人: 发布时间: 2013-08-27 作者: 访问次数: 417

为整顿校园秩序,规范校园管理,校后勤保障处对校园内设摊活动特作如下规定:

    凡校团委、学生处下属的各社团、学生组织要在校内进行各种公益性宣传活动,均需提前二天到后勤保障处校园管理办公室办理登记手续(维修大楼312室,电话:64252719),并在指定区域设摊活动。如要借桌椅另填借条。没办过登记手续的一律予以取缔,如果某部门或学院连续发现二次不办手续却设摊搞活动的情况,将暂停该部门或学院的活动申报资格。
登记流程:
校园活动设摊注意事项:
1.必须遵守学校的规章制度。
2.规定的时间一到及时撤场,有关的海报,横幅等宣传物品,活动结束后立即收回。摊位必须放置在人行道等不妨碍公众的场所。不得破坏绿化,保持环境整洁。
3.如审批同意将发给胸牌(许可证)一块,付押金壹百元整。活动结束即交回胸牌并退回押金。

 

华东理工大学校园公益性活动设摊申请表

                                                    

组织名称

 

挂靠学院

 

活动负责人

 

联系电话

 

活动时间

                  ~        

活动地点

 

横幅、海报、

喷绘、其他

 

 

 

活动内容

 

音响、噪声

 

交通妨碍

 

学院分团委

意见

 

 

签名盖章

 

校团委意见

 

 

签名盖章