信息学院举行自动化本科生专业认证动员大会
发布人: 网站管理员 发布时间: 2013-09-30 作者: 访问次数: 26

为迎接10月份即将到来的自动化专业工程教育认证,9月27日,信息学院举行了自动化专业本科生工程教育认证动员大会。信息学院副院长刘漫丹教授、自动化系系主任孙自强教授及自动化专业本科生参加了动员大会。

图片说明:刘漫丹教授、孙自强教授向同学们介绍专业认证工作

动员会上,刘漫丹就工程教育认证工作向同学们作了详细介绍,对自动化专业认证的内容、机构、目的、重要性进行了强调。孙自强从培养目标、培养要求等方面详细介绍了自动化专业教学培养方案,鼓励同学们要合理安排自己的学习时间,在学有余力的情况下积极参加大学生创新实践活动。

图片说明:同学们参观创新实验室

会后,孙自强带领同学们参观了电子信息实验教学中心的检测仪表实验室、控制仪表实验室、智能家居&运动控制创新以及飞思卡尔创新实验室等。他详细地向同学们介绍了各个仪器的使用目的以及使用方法,并希望同学们多到实验室来,提高自己的动手实践能力。