化工学院面向学生举办两场化工专业ABET认证宣讲会
发布人: 网站管理员 发布时间: 2013-09-30 作者: 访问次数: 30

9月26日、27日,化工学院在徐汇校区和奉贤校区分别举办了两场化工ABET认证宣讲会。宣讲会分别由学院副院长赫崇衡教授、院长助理郭旭虹教授担任主讲。学院本科生与会。

图片说明:郭旭虹教授在奉贤校区作化工专业ABET宣讲报告

宣讲会上,主讲教授首先从化工ABET认证的重要性和重大意义讲起,希望全院学生以认证工作为契机,进一步明确专业学习的目标任务、提高自身的学习意识、安全意识、专业素养。随后,主讲教授向大家通报了认证进展、进度安排、认证条件下的化工专业教学目标。会后,同学们纷纷表示,该认证是学校、学院的大事,更是自身学习、就业求职的重要机遇,将积极迎接专业ABET认证工作。

图片说明:学院化工专业ABET认证报告会现场