【教授与新生面对面】信息学院自动化专业教授指导新生确立发展目标
发布人: 网站管理员 发布时间: 2013-09-29 作者: 访问次数: 30

9月26日,信息学院举办自动化专业“教授与新生面对面”活动。信息学院自动化专业侍洪波、牛玉刚、刘漫丹、王慧锋、孙自强五位教授就专业与学业方面的问题与新生进行了面对面的深入交流。此次面对面活动共分成三个场次进行,目的在于了解更多的学生信息,达到更好的交流效果。

五位教授首先介绍了自动化专业学科特色、课程设置等情况,还分别就同学们关心的卓越工程师班的设置目标和培养模式、自动化专业的就业发展方向、自动化专业学生的考研保研政策、自动化专业的国际交流合作项目等作了详细的介绍。

除了全面介绍和专业相关的知识,五位教授还从如何树立远大的人生目标、如何学会做人、争取早日成才等方面和同学们进行了交流。老师们真切希望同学们能够珍惜时间,做好充分的知识储备,确立阶段性发展目标,脚踏实地学习,以优秀学生为榜样,不断提高进步,成为社会的有用之才。