学生社团招新爆棚会人气爆棚
发布人: 网站管理员 发布时间: 2013-09-23 作者: 访问次数: 27

每年一次的学生社团招新爆棚会于9月16日、17日两天在奉贤校区食堂前广场有序展开,现场气氛热烈,人声鼎沸,吸引了众多同学前来报名咨询。

招新活动中,各参展社团纷纷拿出绝活:魔风magic魔术社的近景魔术让大家拍手叫绝;相声社说学逗唱,京味十足;吉他社现场乐队弹唱,激情四射;So Dance街舞社随乐即兴舞蹈让现场的气氛更加热烈。与此同时,华理视觉的社员们已经举起单反相机抓拍精彩瞬间。社团展示五彩缤纷,社员讲解细致有趣,食堂门前广场不时响起热烈的掌声和欢呼声,多彩的校园文化生活就此展开。

据悉,我校目前现有学生社团80余个,分为公益健康类、学术科研类、职业经济类、人文社科类、信息传媒类、理论学习类、艺术类、体育类等八个类别,其中五星社团5个,四星社团8个,三星社团12个。此次社团招新爆棚会作为新学期第一场社团大型迎新活动,旨在以丰富多彩的社团文化,展示大学校园的缤纷多彩,营造积极健康的校园文化环境,为新生们开启崭新的校园文化生活,为华理校园注入新鲜活力。