江南书院举行迎新晚会
发布人: 网站管理员 发布时间: 2013-10-16 作者: 访问次数: 27

10月10日,江南书院“新跃华理,梦萦江南”迎新晚会在奉贤校区大学生活动中心800人剧场举行。本次晚会由药学院、化学学院、生工学院和理学院联合举办。校团委副书记胡兵、药学院党总支副书记王越、生工学院分党委副书记吴蓉、校团委包雷晶、四个学院分团委书记以及新生辅导员与学生一同观看晚会。

本次晚会得到四个学院师生的大力支持。晚会以吉他社的重金属摇滚歌曲开场,气氛热烈。活力四射的现代舞、街舞等点燃了观众们高涨的热情,傣族独舞《雾雨》则使大家感受到唯美的民族风情。晚会现场还演绎了溜溜球与钢琴的绝美搭配,上演了指尖上的艺术,别出心裁。晚会歌曲串烧也受到同学们的欢迎,生工学院辅导员老师周伟佳、周全华的一曲对唱《有一点点动心》,博得现场阵阵喝彩。另外,话剧、相声、魔术、乐器串烧等节目创意无限,惊喜不断,将晚会一次次推向高潮。