外语学院迎新晚会举行,尽显语言魅力
发布人: 网站管理员 发布时间: 2013-10-25 作者: 访问次数: 33

10月21日晚,由外国语学院精心筹备的主题为“HERE”的2013迎新晚会在奉贤校区大学生活动中心剧场上演。本次晚会吸引了来自全校各学院的学生,现场气氛热烈。外国语学院党总支书记包瑞荣、总支副书记张攀、英语系主任杨慧敏、全体新生班导师、外籍教师以及年级辅导员与同学一起观看了晚会。

伴随着主持人中、英、日、德四语精彩开场,人气颇高的外籍教师Aaron用轻松幽默的脱口秀迅速点燃了大家的热情。紧接着各类精彩节目轮番登场。诙谐的相声“笑果”十足,节奏强劲的街舞动感热烈,幽默的小品让人捧腹,曼妙的民族舞优雅动人,老师们的精彩献唱堪称专业。

值得一提的是,为了丰富学生的文化生活、挖掘学生的艺术潜质,外国语学院上学期末策划成立了院属学生艺术团。本场晚会便是在外院艺术团的筹备下组织开展的,晚会最终在外院艺术团温馨的乐器合奏中圆满结束。