生工学院本科生双代会落幕
发布人: 网站管理员 发布时间: 2013-09-09 作者: 访问次数: 51

9月5日晚,生物工程学院本科生双代会在奉贤校区召开。会议特邀到了学院曾任的四位分团委书记:校团委书记倪炜、学院分党委副书记吴蓉、分党委秘书邱娟以及校学工部魏星出席会议。分团委书记马娜以及学工委老师也悉数到场。会议选举产生了学院新一届主席团成员。

会议共分十六项议程。倪炜对生工学院在过去的一年里做出的成绩给予了肯定,并对学生会未来的发展提出了新的要求与目标。他希望,学生干部不是做学生的官而是真正的服务学生;要注重调研,真正了解同学们的需求,更好地发展学生组织。随后,生工学院分团委副书记蔡睿凤、学代会主任刘咏琪和常务副主席聂家睿三位同学分别作了分团委、学代会和学生会的工作报告。本次大会主席团候选人由个人自荐,经分团委面试讨论产生。现场采用无记名投票方式竞选,从八位候选人增补五名主席团成员。计票期间,吴琳同学向全体代表发出了“践行群众路线、做好学生工作”的倡议。大会产生了生工学院新一届主席团。

本次大会还对学院过去一年的团学组织工作做了总结,对2012-2013学年第二学期学生会优秀部门、优秀活动和团学组织之星进行了表彰。