化工学院参加市青少年“未来之星-上图杯”科普知识大赛颁奖典礼
发布人: 网站管理员 发布时间: 2013-09-10 作者: 访问次数: 45

9月7日下午,第五届上海市青少年“未来之星-上图杯”科普知识大赛颁奖典礼在黄浦区青少年科技活动中心举行。上海市教委体卫艺、上海图书馆读者服务中心、上海市老科学技术工作者协会等部门相关领导出席。我校化工学院作为高校组承办方、“优秀组织奖”获得单位应邀出席。

在颁奖典礼上,来自高校组、中学组和小学组的师生代表作了情况汇报,化工学院2012级辅导员潘聪聪代表高校组作了专题汇报,并上台领奖。据介绍,我校组织的来自化工、资环、材料等学院的多支团队获奖,其中一支团队获得一等奖、两支团队获得二等奖、一支队伍获得三等奖、一支团队获得优秀奖。
      据悉,本届海洋科普知识大赛由上海市科学技术协会、上海市老科学技术工作者协会、上海图书馆读者服务中心、上海市黄浦区青少年科技活动中心等七家单位联合主办,高校组的赛事由我校化工学院承办。