社团风采展示晚会闭幕六家学生社团获评五星社团
发布人: 网站管理员 发布时间: 2018-05-17 作者: 访问次数: 52

61日晚,光音社团风采展示晚会暨星级社团颁奖典礼在奉贤校区大学生动中心剧场举行。作为社团风采展示月的闭幕晚会,多家社团带来了精彩纷呈的文化展示表演。

图片说明:京剧票友会演绎《卖水·表花》选段

图片说明:跆风跆拳道社带来跆拳道表演

清风飞扬微电影社带来的开场视频令人眼前一亮。由各社团社长带来的开场舞拉开了本次晚会的序幕。弦之韵乐坊、汉服社通过民乐演奏、古典舞表演展示了古风古韵之美;相声社的《智取威虎山》说学逗唱,诙谐而幽默;京剧社的《卖水·表花》选段让学生领略了国粹的魅力;话剧团的《人质》聚焦社会矛盾,多重反转,高潮迭起;跆风社的《Revive》则向同学们展示了跆拳道的刚劲热血;舞蹈团的《水月观音》、拉丁舞协会的《Trespassing》、So Dance街舞社的《Co-opyfunkerz》演绎了风格迥异的舞蹈形式。艺海艺术团的无伴奏小组唱《That's Christmas to me》、魔术社的互动魔术表演《可乐奇缘》则将晚会推向了高潮。

图片说明:舞蹈团带来古典舞《水月观音》

图片说明:魔术社表演互动魔术《可乐奇缘》

晚会过程中还进行了星级社团颁奖。MBA商务管理协会、清风飞扬、微笑益GO、艺海艺术团、阳光心协、跆风跆拳道社获得五星级社团荣誉称号。计算机信息交流协会(CIC)、花艺协会、纵横协会、So Dance街舞社、羽毛球社、棒垒协会、和谐文化理论社、明德读书协会以及弦之韵乐坊获得四星级社团荣誉称号。自行车协会、EAPC学术英语社、I bounce极限社、魔术社、环保协会、职业规划与发展协会、ESA匠人协会、美杜莎拉丁舞协会、金融学社、视觉摄影社、礼仪协会、以及影视艺苑获得三星级社团荣誉称号。校团委包雷晶老师分别向获奖代表颁发了证书,并鼓励学生社团再接再厉,为华理的校园文化建设作出更多的贡献。

图片说明:星级社团颁奖

本次晚会以光音为主题,旨在借时光与声音的变迁带观众们感受了一场视听盛宴,体味传统文化之美,社团文化之光,作为第三十届思想学术节系列活动之一,本次社团风采展示月集中展示了我校社团文化建设的成果,一场场精彩纷呈的社团活动不仅丰富了校园文化,也为学生的梦想出彩助力青春。

发布日期:201706061316